成版人食色app安卓下载
歡迎進入浙江成版人豆奶app破解版工程檢測科技有限公司安徽分公司官網!成版人豆奶app破解版將竭誠為您服務!
En
專業的房屋檢測 提供優質高效的第三方檢測服務

掃一掃
關注成版人食色app安卓下载

全國服務熱線:

15158176707

新聞資訊 News

合肥市濱湖區廬州大道與南寧路交叉口萬達銀座A棟2910

57748825@qq.com

服務熱線 0551-65853661
公司新聞
首頁 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 合肥房屋安全鑒定的範圍
合肥房屋安全鑒定的範圍
來源: | 發布時間:2020-11-03
隻有存在安全隱患的房屋才需要做安全鑒定嗎?事實並非如此,今天小編就來跟大家說說:合肥房屋安全鑒定的範圍。


合肥房屋安全鑒定的範圍具體如下:


1、廠房鑒定


①客戶驗廠房屋安全鑒定。

②廠房設備承重檢測:並對不滿足承載能力要求及安全使用要求的構件提供合理的加固處理建議。

2、學校鑒定

進行校舍結構可靠性、抗震能力、綜合防災能力等方麵的排查和鑒定。教育培訓機構、學生接送站等公共場所的開業前、轉業前和資質年審前的房屋安全鑒定。

3、酒店鑒定

申領旅館業特種行業許可證前,開業前、轉業前和資質年審前必須對房屋進行安全鑒定。

4、施工周邊影響鑒定

施工周邊影響鑒定是指施工前主要對周邊房屋的現狀進行證據保全及安全性進行評定,施工後對房屋受損原因及受損程度進行評定。

5、改造鑒定

房屋在改變使用用途、使用功能改造或增加使用層數前的需要對房屋進行安全鑒定。

6、災損鑒定

受火災、台風、雷擊、雪災、白蟻侵蝕、化學物品腐蝕及汽車撞擊等災害導致的房屋結構性損傷。

7、質量鑒定

對建(構)築物的各種參數存在質疑或者已出現相關結構缺陷時,需按原結構設計圖紙和國家規範標準進行複核的工程質量檢測鑒定。


以上就是關於“合肥房屋安全鑒定的範圍介紹”,希望能對大家有所幫助,有需要的朋友可以直接聯係食色成视频人app下载哦~